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Monje Bastardo Negro 2013

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Elaborador: Bodegas Monje
Añada: 2013
Uva: Bastardo Negro
Crianza: 8 meses en barrica francesa de 300 litros
Graduación: 14 %
Temp: 14 ºC ~ 16 ºC


Vista: Rojo rubí claro, limpio y brillante. Intensidad media. 
Nariz: Limpia. Con notas de fruta, flores, especias. Aparece la madera. Un vino que está evolucionando de modo prometedor. 
Boca: Seco, con una acidez media-alta. Tanino bien pulido, muy agradable. De cuerpo medio, el paso por boca es largo, en el que aparecen notas minerales, de nuevo las especias, la canela, fruta roja y negra como la frambuesa, el arándano... Algo de ciruela pasa. 

Un vino particular e interesante. Con buena evolución al que todavía le quedan un par de años más de buena evolución en botella. Perfecto con chacinas, embutidos y platos grasos. Guisos que irán perfectos con su astringencia y tanicidad. Por supuesto también con carnes rojas a la brasa o a la plancha.

Catador: Daniel Ramos Lanza


Stock bajo

PVP   56,00 €



Añada: 2013
Uva: Bastardo Negro
Graduación: 14 %
Temp: 14 ºC ~ 16 ºC


Vista: Rojo rubí claro, limpio y brillante. Intensidad media. 
Nariz: Limpia. Con notas de fruta, flores, especias. Aparece la madera. Un vino que está evolucionando de modo prometedor. 
Boca: Seco, con una acidez media-alta. Tanino bien pulido, muy agradable. De cuerpo medio, el paso por boca es largo, en el que aparecen notas minerales, de nuevo las especias, la canela, fruta roja y negra como la frambuesa, el arándano... Algo de ciruela pasa. 

Un vino particular e interesante. Con buena evolución al que todavía le quedan un par de años más de buena evolución en botella. Perfecto con chacinas, embutidos y platos grasos. Guisos que irán perfectos con su astringencia y tanicidad. Por supuesto también con carnes rojas a la brasa o a la plancha.

Catador: Daniel Ramos Lanza



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