Feudo Montoni Nero d'Ávola 2015
Feudo Montoni Italia
Cultivo biológico. Elaborado en acero y criado durante 4 meses en barricas pequeñas para posteriormente pasar a toneles por otros 4 meses.
Feudo Montoni Lagnusa 2015
Feudo Montoni Italia
'Lagnusa' es el nombre de la finca de la que provienen las uvas. Significa 'perezoso', nombre que se justifica por su escasa producción de extraordinaria calidad.
Sancerre Masson Blondelet 2017
Masson Blondelet Francia
Sauvignon Blanc vinificado y madurado sobre sus lías en acero inoxidable de uvas procedentes de tierras calcáreas sin uso de herbicidas, pesticidas o fertilizantes.
Thauvenay 2017
Masson Blondelet Francia
Villa Paulus - Pouilly Fumé 2017
Masson Blondelet Francia
Elaborado con uvas procedentes de viñedo viejo (de 20 a 55 años) en terreno de sílex, labrado manualmente sin herbicidas, pesticidas ni fertilizantes.