Microbio 2017
Ismael Gozalo Microbio Wines Sin D.O.
Sin D.O. - Nieva (Segovia) Vino de agricultura eco-lógica. Con personalidad propia sin perder el carácter varietal. Sin enmascarar la fruta.
Cortijo Los Aguilares Tinto Joven 2016
Cortijo Los Aguilares D.O. Sierras de Málaga
El tinto joven de al bodega y el más popular, consolidado como uno de los vinos sin crianza más originales del sur de España.
Viñarda Listán Prieto
Bodegas Viñarda D.O. La Palma
Viñedos plantados por los tatarabuelos de David Rodríguez a 1500 metros de altitud en Puntagorda.
Rufián 2016
Ismael Gozalo Microbio Wines Sin D.O.
Sin D.O. - Nieva, Segovia. La variedad Rufete es "hermana" de la Pinot Noir. Sutil y floral.
Recaredo Reserva Particular 2005
Bodegas Recaredo D. Cava
118 meses de crianza en cavas. Viticultura biodinámica. Josep Mata creó en 1962 este Reserva Particular con la idea original de transmitir la delicadeza y la sutil complejidad que puede alcanzar un ...
Zusslin Pinot Gris Bollenberg
Valentin Zusslin Francia
Sin Rumbo - Magnum 2016
Ismael Gozalo Microbio Wines Sin D.O.
Sin D.O. - Nieva, Segovia. Ligero toque de volátil que le da un gusto muy interesante, realzando su nariz y aumentando ligeramente su acidez. Formato magnum de 1.5 litros
Viñarda Blanco Ecológico
Bodegas Viñarda D.O. La Palma
Albillo Criollo palmero y algo de Listán Blanco de una joven y prometedora bodega canaria que ha obtenido ya varios premios y reconocimientos.
Clos de la Bergerie 2013
Nicolas Joly Francia - Loira - AOC Savennières
Terroir y personalidad. Cultivo ecológico y biodinámico desde 1981 por el gran Nicolas Joly
Ilegal - Magnum 2016
Ismael Gozalo Microbio Wines Sin D.O.
Sin D.O. - Nieva (Segovia) Viñedo plantado en 1847. Pie franco prefiloxérico. El mosto pasa a barrica de 4/5 años donde está entre 10 y 11 meses afinándose.
Cortijo Los Aguilares Rosado 2018
Cortijo Los Aguilares D.O. Sierras de Málaga
Rosado fresco y alegre que marida perfectamente con gran variedad de platos. Parte del vino se elaboró en depósitos ovoides de hormigón, que aporta complejidad y estabilidad de color.
Paso a Paso Organic 2017
Bodegas Volver V.T. Castilla La Mancha
Viticultura orgánica en este tempranillo con barrica.
Konrad Sauvignon Blanc Marlborough 2018
Konrad Nueva Zelanda
Un gran vino con mucha personalidad para servir con marisco y platos de cocina asiática.
Viña Almate La Asperilla
Alfredo Maestro V.T. Castilla y León
Vino de Parcela. Tinto Fino de cultivo ecológico envejecido en un tonel de castaño de 2000 litros.
Turó d'en Mota de Recaredo
Bodegas Recaredo D. Cava
"Turó d'en Mota es fruto de la propia naturaleza, con la complicidad de un equipo humano que observa y respeta sus propias leyes"
Zusslin Gewürztraminer Bollenberg 2014
Valentin Zusslin Francia
Sus aromas a rosa y lichy, y su carácter meloso lo convierten en un vino inconfundible.
Frágil 2017
Ismael Gozalo Microbio Wines Sin D.O.
Sin D.O. - Nieva, Segovia. Como su nombre indica, es un vino delicado, sutil, afilado y muy FRÁGIL con mucho carácter varietal verdejo.
A pita traste
Lagar de Sabariz Sin D.O.
Sin D.O. - Otro blanco biodinámico de Pilar Higuero en Lagar de Sabariz. Fermentado con levaduras propias durante 2 meses y criado sobre lías en acero durante 11 meses más.
Balancines Punto Rojo Crianza 2016
Pago Los Balancines D.O. Ribera del Guadiana
Tempranillo, Garnacha Tintorera y Graciano, desde la añada 2015 se convierte en Crianza con 12 meses de crianza en roble francés y americano.
Recaredo Terrers - Magnum
Bodegas Recaredo D. Cava
Cultivos biodinámicos y ecológicos los de esta bodega catalana. Terrers ha sido criado en botella, en las cavas, durante un mínimo de 65 meses. Formato Magnum de 1,5 litros.
Les Forques 2017
Mas Candí Sin D.O.
Sin D.O. - Les Gunyoles D'Avinyonet (Penedés) Especiado, ahumado y persistente. Envejecido en barricas de roble francés de 300 litros.
Itsasmendi 2018
Bodegas Itsasmendi D.O. Txakoli de Bizkaia
Txakoli joven en el que resalta el equilibrio, la frescura y la armonía.
Tentenublo 2014
Tentenublo Wines D.O.Ca. Rioja
Originalidad en Rioja Alavesa. Fermentación espontánea en tinas abiertas de acero inoxidable. Maloláctica en barrica, con una crianza de 12 meses