espacio white
Carro vacío

    

  • SLIDER 1200 TASTING20 Generico
  • Slider escuela de sala Vinofilos
  • SLIDER VALE REGALO
  • SLIDER CATALOGO VINOFILOS 2018
  • Vermut artesanal Glou-Glou Vinófilos 100% Monastrell
  • Slider alquiler copas Riedel Vinofilos 1
  • PAISAJE ISLAS SLIDER 1200
  • ENOTECA EL ZARCILLO

CATÁLOGO 


  • Sin categoría
Política de privacidad actualizada el día 25 de mayo de 2018

MÁS QUE VINOS CANARIAS SL, con domicilio en C/Monterrey, 3. 35016 Las Palmas de Gran Canaria, con número de C.I.F: B35943455 (en adelante, VINÓFILOS) como titular a todos los efectos de la presente web www.vinofilos.es y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por VINÓFILOS. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquier formulario de VINÓFILOS donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en las Cláusulas aplicables, en su caso, a cada formulario concreto.

VINÓFILOS puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

VINÓFILOS tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

VINÓFILOS adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, VINÓFILOS no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Parte de los servicios que VINÓFILOS ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. VINÓFILOS utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios y la navegación web del usuario. La información que VINÓFILOS almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo VINÓFILOS le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido, adaptarlo a las preferencias del usuario y evitar errores en el navegador, así, VINÓFILOS no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la web.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a VINÓFILOS cualquier modificación en los mismos, quedando VINÓFILOS exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., identificándose y concretando su solicitud. Además, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente, a fin de identificar la identidad del usuario. El usuario podrá ejercitar este derecho sin necesidad de aportar ningún tipo de documentación utilizando el enlace "baja" habilitado en las comunicaciones de VINÓFILOS a tal efecto.

VINÓFILOS, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

VINÓFILOS, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios en papel o soporte informático, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de VINÓFILOS.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de VINÓFILOS.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. VINÓFILOS adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a VINÓFILOS

Finalidad del tratamiento de los datos personales

En VINÓFILOS trataremos tus datos personales recabados, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en soporte digital o físico.

3. Remitir boletines (newsletters), ofertas, así como información relativa a nuestro programa de formación.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no solicites su supresión. Posteriormente a la misma, se conservarán durante los plazos legalmente exigidos (salvo, en ambos casos, que el tratamiento se basase en el consentimiento del Usuario y éste lo revocase, en cuyo caso se conservarán hasta que se reciba tal revocación). Por lo tanto, podemos garantizar que sus datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1.La solicitud de información y/o la contratación de los servicios, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2.El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero, salvo obligación legal. Una óptima prestación del servicio que VINÓFILOS ofrece puede requerir que otros terceros prestadores de servicios accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento.

Además de los accesos que terceros proveedores puedan tener a los datos personales en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de un servicio al responsable del tratamiento, VINÓFILOS puede ceder los datos personales del Usuario a los Distribuidores autorizados, siempre que hubiera solicitado el consentimiento al Usuario y éste se lo haya otorgado expresamente.

Además de lo anterior, VINÓFILOS podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

VINÓFILOS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

VINÓFILOS tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

VINÓFILOS entidad preocupada por la privacidad, en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

VINÓFILOS realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

En aplicación de la LSSI. VINÓFILOS no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, VINÓFILOS estará autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales indicados anteriormente.


CATA TEMÁTICA COMENTADA
LA GARNACHA: VERSIONES DE UNA VARIEDAD ÚNICA - JUEVES 23 DE MARZO DE 2017


HORARIO: DE 18:00 A 21:00 horas
LUGAR: Sala de Catas de Vinófilos Gran Canaria, Calle Monterrey, 3 - (Ver mapa: Cómo llegar)
DIRIGIDA POR: Mario Reyes, sumiller y gerente de Vinófilos.

Cata comentada en la que durante unas horas viajaremos por diferentes terroirs, de vino en vino, con la variedad Garnacha como hilo conductor, para apreciar las diferencias de climas, suelos, incluso la mano de los diferentes elaboradores, reflejando su terroir en vinos singulares. Evento formativo de nivel medio al que podrás acudir bajo reserva de plaza adquirida en nuestra web. Sigamos aprendiendo juntos. La única manera de crecer en este aprendizaje es ganar experiencia y ejercitar la memoria olfativa y gustativa así que... ¡No lo pienses más!
Es también un fantástico regalo para ese amig@ o familiar Vinófilo.





Para más información, dudas y sugerencias, escribe a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
También por Whatsapp al número 639 782 011
PVP 30,00 € por persona
Inicio
CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN:
1. ACEPTACIÓN Y DISPONIBILIDAD
Las presentes Condiciones, regulan la relación jurídica derivada de los procesos de compra formalizados por los Usuarios a través de la página Web de vinofilos.es. Los Usuarios aceptan expresamente la adhesión plena y sin reservas a las presentes estipulaciones, en la versión publicada por vinofilos.es en el momento en que el Usuario contrate el producto en el que está interesado. Por tanto, el Usuario se compromete a leer atentamente las condiciones de contratación, cada vez que proceda a la contratación de algún producto, dado que las mismas han podido ser objeto de modificación desde la última vez que accedió.
Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales de contratación el Usuario declara:
• a. Que es una persona con capacidad para contratar.
• b. Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales de contratación.
El Usuario tendrá acceso siempre y en todo caso, con carácter previo al inicio del procedimiento de compra de productos, a las condiciones de contratación, pudiendo ser almacenadas y/o reproducidas en un soporte duradero.

2. NATURALEZA DEL CONTRATO
Mediante este contrato Vinófilos (Más Que Vinos Canarias, S.L. con domicilio social en C/ Cuesta del Reventón, Centro Comercial Tafira, L14, CIF: B35943455 ) vende al cliente (cualquier persona física o jurídica con la que vinofilos.es suscriba cualquier contrato de compraventa de su página web) y éste compra a vinofilos.es el producto especificado en la factura/albarán/pedido. Se entiende por “contrato” la operación de compraventa que se instrumenta mediante este documento. Se entiende por “producto” la mercancía objeto de compra.

3. PRECIO
Los precios de nuestros productos se expresan en euros y la factura final generada incluye el Impuesto General Indirecto Canario (IGIC) correspondiente según el producto, siempre que el domicilio social del Usuario se encuentre dentro de la Comunidad Autónoma de Islas Canarias. Para las compras realizadas por clientes con domicilio fiscal fuera de esta Comunidad Autónoma, la factura emitida quedará exenta de IGIC así como de cualquier otro tipo de impuesto añadido que resulta inaplicable por considerarse este territorio exento de IVA según Ley 37/92 del 28 de diciembre.
vinofilos.es se reserva el derecho de modificar sus precios en todo momento, pero los productos se facturarán sobre la base de las tarifas vigentes en el momento en que se registre el pedido.
No asumimos la responsabilidad sobre cualquier error tipográfico o aritmético que pudiera constar en la página.

4. DISPONIBILIDAD
Nuestras ofertas y precios son válidas mientras se expongan en el sitio web, y siempre en función de las existencias disponibles. Sólo ofertamos productos que tenemos en stock. En el caso de que el producto no esté disponible tras el procesamiento de un pedido, se informará al comprador por correo electrónico o por teléfono de la entrega de sólo una parte de su pedido pudiendo el mismo aceptar, modificar o cancelar el pedido.

5. PAGO
El pago del pedido se efectuará mediante tarjeta de crédito o débito mediante la plataforma de pagos "PayPal" (www.paypal.com) siempre previo al envío de la mercancía. Tras recibir notificación automatizada del pedido así como del cobro realizado con éxito, se pondrá en marcha el envío del/los producto/s.
vinofilos.es hará entrega de la correspondiente factura al cliente cuando éste así lo solicite al cumplimentar los datos de contratación. Dicha factura se le entregará físicamente junto con el pedido.
Todas las transacciones de compra se desarrollan dentro de un estricto marco de confidencialidad y cifrado gracias al protocolo SSL. Así, vinofilos.es garantiza la confidencialidad de los datos facilitados por el cliente mediante encriptación, evitando su comunicación a terceros extraños a la relación jurídica, conforme a lo establecido en la Ley 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal.
Igualmente, vinofilos.es se reserva el derecho de cancelar o rechazar cualquier pedido de un cliente con el que mantenga un litigio respecto al pago de un pedido anterior

6. ENTREGA
Los plazos de entrega dependen de los plazos de envío que se indicarán en el apartado “condiciones de envío”.
Los plazos de expedición de un pedido varían para cada venta y se indican en las condiciones de envío.
Los productos se envían a la dirección indicada por el cliente durante la realización del pedido. Con el fin de optimizar la entrega, invitamos al comprador a que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado laborables de lunes a viernes de 8.30 h a 19.00 horas.
En caso que el transportista intentara entregarle el paquete y no hubiera nadie para recibirlo, le dejará una nota haciendo constar el intento de entrega. Por favor contacte con la agencia de transporte lo antes posible a través del número de teléfono que encontrará en la nota, con el fin de acordar una nueva entrega.
Si en esta segunda entrega no hubiera nadie para recibirlo, le dejará una nota de nuevo haciendo constancia del segundo intento de entrega. A partir de entonces, su pedido permanecerá en la oficina de la agencia de transporte durante 15 días. Después de haber transcurrido estos días, su pedido será devuelto a nuestro almacén.
En el momento en que reciba su paquete, debe:
• 1. Comprobar la conformidad de la mercancía recibida en el momento de la entrega.
• 2. Señalar cualquier anomalía en el albarán de entrega, haciendo constar sus reservas e incluyendo su firma.
• 3. Los proveedores de transporte no permiten la devolución de la mercancía si el cliente la abre en su presencia, pero puede revisar la caja desde el exterior y si detecta que la caja está húmeda o mojada, no acepte el pedido. Nuestro partner nos notificará la incidencia y automáticamente mandaremos un nuevo envío sin coste alguno para usted.
vinofilos.es no asume responsabilidad alguna por las consecuencias de posibles retrasos en el envío.

6.1 CONDICIONES DE ENVÍO
TARIFA DE TRANSPORTE
La tarifa de envío se especifica de manera automática en cada pedido y aparecerá claramente desglosada ANTES de realizar el pago. En función de la dirección postal especificada por el cliente se aplicará una tarifa acorde al coste acordado con la empresa de transportes. Los productos se envían a la dirección indicada por el cliente durante la realización del pedido. Con el fin de optimizar la entrega, invitamos al comprador a que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado laborables de lunes a viernes de 8.30 h a 19.00 horas.
Los plazos de entrega son:
Los envíos dentro de las islas de Gran Canaria o Tenerife, en un plazo de 48 horas, exceptuando sábados, domingos y festivos. El resto de islas del archipiélago canario, entre 48-72 horas, exceptuando sábados, domingos y festivos. Envíos a península y Baleares serán realizados por vía marítima y llegarían en un plazo de entre 6 y 9 días hábiles. No se realizan entregas los sábados, domingos y festivos. Estos tiempos están calculados a partir del momento en que el transportista recoge la mercancía en el almacén, de lo que el Usuario recibirá notificación mediante correo electrónico. Vinofilos.es no asume responsabilidad alguna por las consecuencias de posibles retrasos en el envío. Para envíos fuera de España se informará puntualmente al cliente de los tiempos de espera de cada pedido. 
El transportista le llamará antes de la entrega del paquete para tratar de concertar una cita convenida por ambas partes. Tras dos intentos de contacto sin éxito, su pedido será devuelto a nuestro almacén.
En el momento en que reciba su paquete, debe:
1. Comprobar la conformidad de la mercancía recibida en el momento de la entrega.
2. Señalar cualquier anomalía en el albarán de entrega, haciendo constar sus reservas e incluyendo su firma.
3. Los proveedores de transporte no permiten la devolución de la mercancía si el cliente la abre en su presencia, pero puede revisar la caja desde el exterior y si detecta que la caja está húmeda o mojada, no acepte el pedido. Nuestro partner nos notificará la incidencia y automáticamente mandaremos un nuevo envío sin coste alguno para usted.
vinofilos.es no asume responsabilidad alguna por las consecuencias de posibles retrasos en el envío

7. CANCELACIONES Y DEVOLUCIONES
Los pedidos se pueden cancelar sin coste alguno hasta el momento en que el envío se hace efectivo. Si recibimos aviso de cancelación una vez el paquete ya esté enviado, se considerará una devolución. Las devoluciones pueden hacerse hasta 7 días naturales a partir de la recepción del producto según las especificaciones que siguen.
No se podrá ejercer el derecho de devolución cuando existan indicios de que los productos han sido abiertos, manipulados o expuestos a condiciones inadecuadas. Es obligatorio devolver los productos protegidos correctamente, en su embalaje original, en perfecto estado para su venta posterior.
No se podrá aceptar ningún paquete que carezca de alguno de los elementos de identificación del remitente (nombre, apellidos, dirección, número de pedido). La devolución de los productos solicitados dará lugar al reembolso de la totalidad de las cantidades abonadas por el Usuario.
Los gastos de envío corren a cargo del cliente, así como los de devolución.
Quedan excluidas de este caso aquellas devoluciones que se deriven de un error nuestro o de algún defecto del producto. En tal caso, vinofilos.es se compromete a cambiar el producto defectuoso por otro igual o se reintegrará el importe. También se hará cargo de los gastos de devolución y posterior envío.
Para hacer efectiva una devolución póngase en contacto con nosotros al teléfono 928353320 o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
No aceptaremos ningún cambio o devolución si previamente no hemos recibido ninguna notificación.
Condiciones de los "Vales Regalo": En el caso de la adquisición de los Vales Regalo que se ofrecen en la web por diferentes cuantías económicas, éstos tendrán una validez máxima de uso de 12 meses a partir de la fecha de factura. El número de factura aparecerá en la parte trasera del propio Vale Regalo. Sobre este producto, en ningún caso se realizará la devolución del dinero. Su valor sólo podrá ser canjeado por artículos a la venta en cualquiera de nuestras tiendas físicas, por la realización de cursos o por la asistencia a eventos organizados por nuestro grupo de empresas en Canarias.

8. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD
Vinofilos.es cumple con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por lo que ha adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

En el momento en que un cliente realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido y enviar información sobre ofertas y servicios de las empresas del grupo que puedan resultar de interés a nuestros clientes. vinofilos.es asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, ya que los datos personales que se solicitan son siempre los estrictamente necesarios.
vinofilos.es se compromete a no darles otro uso que el acordado y a no cederlos ni venderlos a terceros ajenos a las empresas del grupo bajo ningún concepto. En cualquier caso los clientes de vinofilos.es podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de vinofilos.es (Más Que Vinos Canarias, S.L. con domicilio social en C/ Cuesta del Reventón, Centro Comercial Tafira, L14, CIF: B35943455) debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por vinofilos.es a través de la página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales de las empresas del grupo.
El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a vinofilos.es los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.
La política de privacidad de vinofilos.es garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a vinofilos.es enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, vinofilos.es exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a aquellos Usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.
vinofilos.es informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para más información sobre la Ley de Protección de Datos, que ya ha sido adaptada a la normativa europea que entró en vigor el 25 de mayo de 2018, haga clic aquí para consultar los detalles sobre nuestra Política de Privacidad.

9. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LAS PARTES
a. Obligaciones de vinofilos.es:
vinofilos.es, se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones contractuales:
Prestar con las máximas garantías al Usuario, el servicio solicitado por éste conforme a lo dispuesto en las condiciones de contratación, sin faltar a la buena fe contractual.
Informar expresamente al Usuario de la existencia de las presentes condiciones con carácter previo al inicio del procedimiento de contratación.
Informar al Usuario con carácter previo a la contratación y de manera concreta, clara, precisa e inequívoca, de las características específicas de los servicios solicitados, tales como el precio de los mismos y los impuestos que le sean de aplicación.
Poner a disposición del Usuario un ejemplar del texto de las condiciones generales.
b. Obligaciones del Usuario
Por su parte, el Usuario se compromete a:
Llevar a cabo el íntegro cumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones de los servicios facilitados por vinofilos.es, completar los formularios de registro previos al inicio del procedimiento de contratación con información veraz y actual.
c. Derechos del usuario:
Toda la información proporcionada al cliente tendrá el carácter de vinculante para el oferente en los términos establecidos por la legislación vigente.
Todo usuario tiene derecho a que los bienes que adquiera sean de la categoría y requerimientos legales contratados o de aquella calidad que guarde proporción directa con la categoría del establecimiento.

10. PERIODO DE VALIDEZ DE LAS PRESENTES CONDICIONES
El periodo de validez de las presentes condiciones, será el tiempo que permanezcan publicadas en la página Web y se aplicarán a los servicios adquiridos en el momento en que dichas condiciones estuvieran disponibles.
En todo caso, vinofilos.es se reserva el derecho de modificarlas de forma unilateral, sin que ello pueda afectar a los servicios contratados por los usuarios con carácter previo a la modificación, salvo en aquellos supuestos en los que el usuario hubiera cambiado o modificado el servicio contratado, en cuyo caso resultarán de aplicación las condiciones vigentes en el momento del cambio y/o modificación.

11. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS
Si cualquiera cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

12. NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD
El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. vinofilos.es realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.
Este web site ha sido diseñado para soportar los navegadores más utilizados (explorer, chrome, firefox, safari, opera).
vinofilos.es no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la página web. El acceso a esta web site se realiza en un entorno no seguro, por lo que la información se transmite de forma no cifrada.
El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.
vinofilos.es no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta web site sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este web site, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso vinofilos.es será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. vinofilos.es no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este web site.

13. PROPIEDAD INTELECTUAL
Toda la información contenida en www.vinofilos.es , así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor y otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a vinofilos.es, o a sus licenciadores, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.
Todo el contenido del website y todo el contenido disponible a través de los servicios prestados, incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el "Contenido”) son propiedad exclusiva de vinofilos.es, o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del “Contenido” del sitio web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito de vinofilos.es Siempre que el usuario esté legitimado para usar la página web, vinofilos.es otorga una licencia limitada para usar y acceder al website y al “Contenido” del website y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar “Contenido” del website en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del “Contenido” del website queda estrictamente prohibido.

14. MARCAS REGISTRADAS
Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de vinofilos.es o de terceras empresas. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de vinofilos.es que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a vinofilos.es sin el permiso escrito de vinofilos.es o de la tercera empresa.

15. ACCIONES JUDICIALES
vinofilos.es se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

16. DERECHO APLICABLE Y JURISDICCIÓN.
Las Condiciones Generales de Contratación aquí expuestas están sujetas a la legislación española. En caso de litigio sobre la interpretación, ejecución o validez de estas condiciones generales de venta, las partes contratantes se someten a los Juzgados y Tribunales de las Islas Canarias con expresa renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, asumiendo la parte que incumpla el contrato los gastos judiciales y extrajudiciales que se deriven de la reclamación incluido los gastos de abogados, procuradores, etc.
vinofilos.es es administrado por la sociedad:
Más Que Vinos Canarias, S.L. con domicilio social en C/ Cuesta del Reventón, Centro Comercial Tafira, L14, CIF: B35943455
vinofilos.es 2015 ©Todos los Derechos Reservados.


Julio 2019
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

imagen banner tasting

 

equipo 2018 bn
equipo
logo vinofilos peq

Carrito

 x 

Carro vacío